孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

  原Biāo题:孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

  孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

  

  直播吧8月21日讯 在热刺1-0击败狼队De赛后,孔蒂谈到了凯恩,这位意大利教练认为凯ēn愿用个人成Jiù换取一座奖杯。

  孔蒂说道:“我很清楚凯恩愿意用自己的个人成就换取Yī座奖杯,他正在为此而努Lì工作。我们谈论的是一名世界级的前锋,但让我高兴的Bù仅仅是我们有一名顶级射手,我们Huán有一名参与其中并为球队努力工作的球员。”

  谈及这是凯恩的热刺第250球,Kǒng蒂说道:“你知道凯恩对我们有多重要,我真的很高兴看到他进球,特别Shì能帮助到球队取胜时。我们谈论的是一名世界级的前锋,有球时,我们知道他所有的技术Hé能力,而他也很努力。”

  (Luca)

  责任编辑:

Related Post

客场不敌曼联后,英超六强本赛季仅利物浦还没赢球客场不敌曼联后,英超六强本赛季仅利物浦还没赢球

原标题:客场不敌曼联后,英超Lù强本赛季仅利物浦还没赢球图片来源:曼联官方社交媒体中新网北京8Yuè23日电北京时Jiàn23日凌晨,英超第3轮重头戏“双红会”上演,曼联坐Zhèn主场2:1击败利物浦,取得赛季首胜。比Sài中,埃兰加助攻桑乔打破僵局,拉什福德单刀破门扩大比分。萨拉赫虽然头球补射为利物浦扳回一分,但无力挽回球队败局。最终

官方:西班牙人宣布巴尔加斯加盟上海海港官方:西班牙人宣布巴尔加斯加盟上海海港

北京时间8月25日凌晨,西班牙人官方宣布,球队前锋巴尔加斯加盟上海海港。随Hòu武磊也Zài社媒晒照:“欢迎你,巴尔加斯”。对于在中超Zhōng即将于老队友重逢,巴尔加斯Běn人也在Shè媒Shàng晒出了一张与武磊庆祝拥抱的照片。武磊在效力西班牙人时期经常与巴尔加斯搭档登场,多次Shàng演“武巴连线”。(二饼)