安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至少伤停三个月

  原Biāo题:安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至Shào伤停三个月

  安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至少伤停三Gè月

  

  直播吧8月23日讯 据安莎Shè报道,拉诺基亚的右腿腓骨骨折,且右脚踝扭伤,至少将伤停三个月时间。

  在第2轮意甲联赛中,蒙扎客场0-4负于那不勒Sī。拉诺基亚在第48分钟铲球防守时不慎受伤,随后被担架抬出场。安莎社报道称,赛后经过详细检查后,确定拉诺Jī亚的右腿腓骨复合骨折,并且右脚踝扭伤。Lá诺基亚将因伤缺席至少三个月。

  

  而拉诺基亚则发布了一张自己脚上打着石膏的照片,并表示:“我正和伤病战斗!感谢大家De留言。我只能告诉你们,我很快就会回Lái。”

  (苏二胡)

  责任编辑:

Related Post

官方:西班牙人宣布巴尔加斯加盟上海海港官方:西班牙人宣布巴尔加斯加盟上海海港

北京时间8月25日凌晨,西班牙人官方宣布,球队前锋巴尔加斯加盟上海海港。随Hòu武磊也Zài社媒晒照:“欢迎你,巴尔加斯”。对于在中超Zhōng即将于老队友重逢,巴尔加斯Běn人也在Shè媒Shàng晒出了一张与武磊庆祝拥抱的照片。武磊在效力西班牙人时期经常与巴尔加斯搭档登场,多次Shàng演“武巴连线”。(二饼)

对球队丢球不满 米尔纳直接冲着范迪克发火对球队丢球不满 米尔纳直接冲着范迪克发火

英超第3轮的双红会,曼联主场2比1击败利物浦,值得一提的是,本场比赛利物浦Liǎng位球Yuán在场上出现了激烈交流的场面。Bǐ赛第15分钟,埃兰加踢墙配合后禁区左侧传球,桑乔12码处扣过米尔纳防守后,面对背着手防守的范迪克,右脚推射破门。Lì物浦副队Zhǎng米尔纳看上去对范迪克的防守十Fèn不满,在球队丢球后,他在场上激烈地

孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

原Biāo题:孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力直播吧8月21日讯在热刺1-0击败狼队De赛后,孔蒂谈到了凯恩,这位意大利教练认为凯ēn愿用个人成Jiù换取一座奖杯。孔