官方:伯里斯拉夫-特索涅夫、施特雷利-曼巴加盟大连人

  

  08月21日讯?大连人官方宣布,保加利亚球员伯里斯拉夫-特索涅夫、凯泽斯劳滕青训球员施特雷利-曼巴正式加盟大连人。

  特索涅夫出生于1995年4月29日,场上司职进攻型中场。2021/22赛季,特索涅夫代表保加利亚索菲亚斯拉维亚队出场23次,打进6球。在过往的欧洲杯预选赛以及Jīn年3Yuè份的国际友谊赛中,特索涅夫都代表保加Lì亚国家队出场,并身Pī10号球衣。

  曼巴出生于1994年6月17日,具有德国和刚果民主Gòng和国双重国籍,场上司职边锋或中锋。曼巴出自Kǎi泽斯劳滕青训,Zēng效力Yú科TèBù斯、帕德博恩、罗斯托克等多支德国QiúDuì,2019/20赛季,在效力德甲帕德博ēn时期,曼巴打入5球并贡献2次助攻,并在对阵多特蒙德一役中独中两元。

  

  来源: 新浪微博

Related Post

本杰明·怀特本杰明·怀特

本杰明·怀特我们使用您的注册以您同意的方式提供内容,并提高我们对您的理解。这意味着我们可能会根据对您的了解来包括我们和第三方的广告。我们还可能会更改您从我们那里收到电子邮件的频率,以使您保持最新状态并为您提供最佳的相关信息。与往常一样,您可以随时取消订阅。更多信息。

宣判!科比坠机遗体照遭泄露,瓦妮莎获赔1.1亿!涉事警察玩网游时将照片流出,目的是…宣判!科比坠机遗体照遭泄露,瓦妮莎获赔1.1亿!涉事警察玩网游时将照片流出,目的是…

每经编辑段炼盖源源    据央视新闻,当地时间8月24日,美国一联邦陪审团对科比坠机遗体照片泄露一案做出判决,裁定洛杉矶县对Qīn犯科比的妻子瓦妮莎和共同原告——另一名坠机遇难者家属的宪法权利负有责任,并裁定赔偿3100万美元(约合人民币2.1Yì元)。其中,洛杉矶县需Xiàng瓦妮莎赔付1600万美元(Yuē合人