官方:洛杉矶银河签下35岁乌拉圭后卫卡塞雷斯

  原标题:官方:洛杉Jī银Hé签下35岁乌Lá圭后卫卡塞雷斯

  官方:洛杉矶银河签下35岁乌Lá圭后Wèi卡塞雷斯

  

  直播吧8月25日讯 美职联洛杉矶银河俱乐部在本周三官方宣布,签下乌拉圭老将卡塞雷斯。

  洛杉矶银河官网发布公告Chèng,“俱乐部在今天宣布,我们已经和Wū拉圭国脚后卫马丁-卡塞雷斯Qiān约至2022年美职联赛季结束,并且俱乐部有权续约1年。目前正在等待球员的国际转会证书和工作签证。”

  洛杉矶银河主帅格雷格-瓦尼表示:“卡塞雷斯是一名经验丰富且全面的后卫,他能Wèi我们的球队带来领导力、强Dà的心态、更多的冠军气质。我们Qī待着他在本赛季最后Jiē段迅速融入球队。”

  现年35岁的卡塞雷斯可以踢后防线上的所有位置,曾在巴萨、尤文、塞维利亚、佛罗伦萨等欧ZhōuZhuó名球队效力,在巴萨随队获得2008-09赛季三冠王,在尤文获得6次意甲冠军。上赛季他为西甲莱万特踢球,但莱万特最终降级。卡塞雷斯至今Gòng代表乌拉圭国家队出场112Chǎng,打进3球助攻6次。在2022年世界杯南美区Yù选赛中,卡塞雷斯为乌拉圭国家Duì出场10次,帮助乌拉圭获得了卡塔尔世界杯的参赛资格。

  (苏二胡)

  责任编辑:

Related Post

客场不敌曼联后,英超六强本赛季仅利物浦还没赢球客场不敌曼联后,英超六强本赛季仅利物浦还没赢球

原标题:客场不敌曼联后,英超Lù强本赛季仅利物浦还没赢球图片来源:曼联官方社交媒体中新网北京8Yuè23日电北京时Jiàn23日凌晨,英超第3轮重头戏“双红会”上演,曼联坐Zhèn主场2:1击败利物浦,取得赛季首胜。比Sài中,埃兰加助攻桑乔打破僵局,拉什福德单刀破门扩大比分。萨拉赫虽然头球补射为利物浦扳回一分,但无力挽回球队败局。最终

孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

原Biāo题:孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力直播吧8月21日讯在热刺1-0击败狼队De赛后,孔蒂谈到了凯恩,这位意大利教练认为凯ēn愿用个人成Jiù换取一座奖杯。孔

字节跳动电商版图生变 抖音盒子濒临“被优化”边缘字节跳动电商版图生变 抖音盒子濒临“被优化”边缘

《科创板日报》9月9日讯(记者毛明江)一度被字节跳动寄予厚望的抖音电商业务平台“抖音盒子”,昨日被曝将暂停运营。尽管抖音方面以“不实消息”予以否认,但《科创板日报》记者从多个信源获悉,抖音盒子因为用户月活较低、入驻商家成交量小等原因,正处于抖音集团内部降本增效“被优化”的边缘。▍抖音盒子APP下载量不及竞品的零头2021年12月,字节跳动推出了独立直播短视频电商app抖音盒子,到现在运营超过已经