官方:西班牙人宣布巴尔加斯加盟上海海港

  
  北京时间8月25日凌晨,西班牙人官方宣布,球队前锋巴尔加斯加盟上海海港。随Hòu武磊也Zài社媒晒照:“欢迎你,巴尔加斯”。

  
  对于在中超Zhōng即将于老队友重逢,巴尔加斯Běn人也在Shè媒Shàng晒出了一张与武磊庆祝拥抱的照片。

  武磊在效力西班牙人时期经常与巴尔加斯搭档登场,多次Shàng演“武巴连线”。

  (二饼)

Related Post

朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)的父亲猛击了F1首席执行官,以“不尊重” Gasly事件后的儿子去世朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)的父亲猛击了F1首席执行官,以“不尊重” Gasly事件后的儿子去世

朱尔斯·比安奇(JulesBianchi)的父亲猛击了F1首席执行官,以“不尊重”Gasly事件后的儿子去世似乎日本的全科医生官员没有学过他们的教训,因为他们在周日早上再次允许恢复车辆在赛道上,而汽车仍在开车。屠杀在打开的湿条件下展开,几名驾驶员坠毁。但是,F1老板只指示挥舞着黄旗,而当他们试图恢复汽车时,其他人开车经过。Gasly由于喷雾而没有看

对球队丢球不满 米尔纳直接冲着范迪克发火对球队丢球不满 米尔纳直接冲着范迪克发火

英超第3轮的双红会,曼联主场2比1击败利物浦,值得一提的是,本场比赛利物浦Liǎng位球Yuán在场上出现了激烈交流的场面。Bǐ赛第15分钟,埃兰加踢墙配合后禁区左侧传球,桑乔12码处扣过米尔纳防守后,面对背着手防守的范迪克,右脚推射破门。Lì物浦副队Zhǎng米尔纳看上去对范迪克的防守十Fèn不满,在球队丢球后,他在场上激烈地