本周饮料:Kona的Big Wave Golden啤酒可为后挡板啤酒提供坚固的后挡板啤酒

本周的饮料:科纳的大浪金色啤酒可为后挡板啤酒提供坚实的后挡板啤酒
  

  它倒了可爱;金发碧眼的头,半英寸的头。它看起来像是玻璃杯中的金毛猎犬,我的意思是称赞。

  它闻起来像您的淡啤酒。一点啤酒花,像低调的碳酸谷物一样麦芽。味道的第一印象是,尽管倒了多么好,碳化却很小。与宏观啤酒不同,这只是涂上舌头,而不是在舌头上嘶嘶作响。

  这使得它非常容易喝啤酒。 ABV为4.4%,这是一个可靠的组合。这是一种啤酒,您可以在步行到体育场前五分钟从冷却器中拔出,而不必在穿越安全线之前就劳作。

  有一点酸的柑橘和啤酒花 – 相当最小,但仍然存在 – 这使它与淡啤酒区分开来。它并不复杂或具有挑战性,但比大多数金色啤酒更充实。这是一款令人耳目一新的啤酒,没有做得特别好,但要做一些正确的事情。它的成本可能比12er的Miller Lite高,但是如果您正在寻找可以整天喝的东西而又不厌倦的东西,则值得升级。

Related Post

威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季

Bèi京时间8月21日,前广东男篮Wài援索尼-威姆斯今天更新了社交媒体,他在Instagram中晒出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。威姆斯在上个赛季结束之后,与广东队的合同正Shì到期。成Wèi自由球员的威姆斯,接到了来自山西队的邀请,最终威姆斯选择加盟山Xī队。不过到目前山西队官方还没有宣布此事。从威姆斯晒出的动态来看,他发布了题为“传奇延续”的内容,并在照片下面配上了山

宁波队阵容调整!顶薪中锋加盟,队长合同仅1年,坐等26岁后卫宁波队阵容调整!顶薪中锋加盟,队长合同仅1年,坐等26岁后卫

从宁波队最新提交的17人注册名单来看,阵容BiànHuà不是很大,3名选秀球员首次在CBA亮相,来自湖Nán师范大学的将帅以第4顺位被挑中,未来可能会得到重点培养,作为联赛靠后的球员,宁波的青训体系还无从谈起,接下来每年在选秀大会上淘金也是扩充实力的重要手段。今年宁波队完成