朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)的父亲猛击了F1首席执行官,以“不尊重” Gasly事件后的儿子去世

朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)的父亲猛击了F1首席执行官,以“不尊重” Gasly事件后的儿子去世
  似乎日本的全科医生官员没有学过他们的教训,因为他们在周日早上再次允许恢复车辆在赛道上,而汽车仍在开车。

  屠杀在打开的湿条件下展开,几名驾驶员坠毁。但是,F1老板只指示挥舞着黄旗,而当他们试图恢复汽车时,其他人开车经过。

  Gasly由于喷雾而没有看到巨大的黄色恢复卡车,但幸运的是他飞过了车辆,而没有飞入车辆后部。事件激怒了许多人,包括比安奇的父亲。

  菲利普·比安奇(Philippe Bianchi)在Instagram上写道:“对驾驶员的生活没有尊重,不尊重朱尔斯的记忆。令人难以置信的(愤怒的面孔表情符号)。”

  发生气体事件发生后的那一刻,他在团队广播中烟雾:“上帝!这是什么拖拉机?!这个。”

Related Post

威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季

Bèi京时间8月21日,前广东男篮Wài援索尼-威姆斯今天更新了社交媒体,他在Instagram中晒出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。威姆斯在上个赛季结束之后,与广东队的合同正Shì到期。成Wèi自由球员的威姆斯,接到了来自山西队的邀请,最终威姆斯选择加盟山Xī队。不过到目前山西队官方还没有宣布此事。从威姆斯晒出的动态来看,他发布了题为“传奇延续”的内容,并在照片下面配上了山

安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至少伤停三个月安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至少伤停三个月

原Biāo题:安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至Shào伤停三个月安莎社:拉诺基亚右腿腓骨骨折+脚踝扭伤,至少伤停三Gè月直播吧8月23日讯据安莎Shè报道,拉诺基亚的右腿腓骨骨折,且右脚踝扭伤,至少将伤停三个月时间。在第2轮意甲联赛中,蒙扎客场0-4负于那不勒Sī。拉诺基亚在第48分钟铲球防