杰伦·布朗(Jaylen Brown)似乎对凯尔特人贸易谣言凯文·杜兰特(Kevin Durant)有三个字母的回应

杰伦·布朗(Jaylen Brown)似乎对凯尔特人贸易谣言凯文·杜兰特(Kevin Durant)有三个字母的回应
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言在周一转弯了。

  这可能导致波士顿凯尔特人队的灾难性转变。

  周一有多个报道称,根据ESPN的Adrian Wojnarowski,卫冕东部会议冠军被“订婚”,与涉及KD的波士顿进行了潜在的协议。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)可能会成为交易所的一部分,这是有道理的,这种螺柱将有助于篮网从交易前三名球员中反弹一些。

  但是……如果这笔交易没有发生怎么办?布朗对返回考虑交易他的团队会有什么感觉?

  看来我们有答案。在贸易谈话中,布朗在周一发推文:

  是的。就像在“摇头”一样。就像他所指的那样,如果这一切都非常误会,那么波士顿就不会遇到杜兰特,这可能会变得丑陋。

  订阅上篮线,我们的PM NBA新闻通讯最佳,链接,下注等!

Related Post

威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季

Bèi京时间8月21日,前广东男篮Wài援索尼-威姆斯今天更新了社交媒体,他在Instagram中晒出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。威姆斯在上个赛季结束之后,与广东队的合同正Shì到期。成Wèi自由球员的威姆斯,接到了来自山西队的邀请,最终威姆斯选择加盟山Xī队。不过到目前山西队官方还没有宣布此事。从威姆斯晒出的动态来看,他发布了题为“传奇延续”的内容,并在照片下面配上了山

宣判!科比坠机遗体照遭泄露,瓦妮莎获赔1.1亿!涉事警察玩网游时将照片流出,目的是…宣判!科比坠机遗体照遭泄露,瓦妮莎获赔1.1亿!涉事警察玩网游时将照片流出,目的是…

每经编辑段炼盖源源    据央视新闻,当地时间8月24日,美国一联邦陪审团对科比坠机遗体照片泄露一案做出判决,裁定洛杉矶县对Qīn犯科比的妻子瓦妮莎和共同原告——另一名坠机遇难者家属的宪法权利负有责任,并裁定赔偿3100万美元(约合人民币2.1Yì元)。其中,洛杉矶县需Xiàng瓦妮莎赔付1600万美元(Yuē合人